Sosialisasi eRaporSMK di SMKN 7 Majene Sulawesi Barat

Salah satu wujud implementasi nyata dalam meningkatkan mutu penilaian khususnya di SMKN 7 Majene Kab. Majene, Provinsi Sulawesi Barat, yaitu dengan melaksanakan sosialisasi eRapor SMK. Sosialisasi eRaporSMK disampaikan oleh Bp. Idham yang diikuti oleh seluruh guru yang ada di SMKN 7 Majene dengan harapan memudahkan guru dalam melakukan penilaian dimana aplikasi eRapor senantiasa berpedoman pada panduan penilaian terbaru dari Direktorat SMK. Dari pemaparan tersebut, Muhammad Nasru, S.Pd. M.Pd selaku Kepala SMKN 7 Majene berpendapat bahwa eRapor SMK akan diterapkan pada Tahun Pelajaran 2019/2020 dan dengan penerapan aplikasi eRapor ini, beliau berharap akan ada peningkatan mutu penilaian serta kualitas data nilai di SMKN 7 Majene serta peningkatan kompetensi guru terutama lebih objektif dalam memberikan penilaian kepada para siswa. Sukses selalu eRapor SMK.

SMK BISA HEBAT